lunes, 30 de octubre de 2017

Bizcocho de yogur

Ingredientes: 
- Tres huevos
- Un yogur de limón
- Aceite de oliva (envase)
- Azúcar (dos envases)
- Harina (tres envases)
- Sobre de levadura
- Un limon
- Una cuchara de azúcar
- Harina y mantequilla

Elaboración:

1.Casca los huevos colócalos en  un envase grande con el azúcar y bate bien con una varilla normal.

2. Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo. Limpia el limón con un rallador, ralla la cascara encima.

3.Tamiza la levadura y la harina sobre la masa y mezcla bien.

4.Unta un molde con mantequilla, espolvorea con harina  y vierte dentro la masa. Introduce en el horno a 180 grados durante 40 minutos.

5.Apaga el horno,retira el bizcocho sacalo del molde y espolvorea azúcar glas.

Si pincháis aquí, veréis un vídeo del bizcocho:
https://www.youtube.com/watch?v=856Or_pQoqY


Consejos:

Utilizar el envase del yogur para las medidas.

Batir todo bien, para que no queden restos de los ingredientes.

Rallar la parte externa del limón.

¡Cuidado, dejar que se enfrié cuando lo saquéis del horno!










No hay comentarios:

Publicar un comentario