miércoles, 11 de octubre de 2017

Hamburguesa





Hamburguesa
Ingredientes:
-        

  •    Pan de hamburguesa
  •   Lechuga
  •  Tomates en rodajas
  •  Beicon 
  •   Carne
  • Queso en lonchas
  •  Sal
  •  Aceite
Elaboración:
1.      
             Calentamos la sartén. Cuando veamos que ya esta caliente, echamos  un poco de aceite, esperamos unos segundos y metemos los filetes hasta que se hagan por un lado y por el otro. Mientras vamos limpiando la lechuga y el tomate.

2.       Sacamos la carne de la sartén y freímos el beicon

3.       Ponemos la carne encima del pan .

4.       Añadimos el tomate encima de la carne.

5.       Añadimos la lechuga.

6.       Añadimos el beicon.

7.       Añadimos el queso.

8.       Cerramos la hamburguesa

Si pincháis aquí, veréis un video de la hamburguesa: https://www.youtube.com/watch?v=eEXxj7gY8aU



Estos son los ingredientes.
 Primero calentar la sartén , después echar un poco de aceite.
 Mientras que se calienta el aceite echamos la carne.
Lavar la lechuga y el tomate.
 Preparar la base de la hamburguesa.
 Luego sacar la carne y freir el beicón.
 Cortar en rodajas.
 Poner los ingredientes.







No hay comentarios:

Publicar un comentario