viernes, 22 de diciembre de 2017

Croissant rellenos de crema de cacao





Croissant

Ingredientes

·         2 masas de hojaldre
·         Nocilla
·         1 huevo
·         lacasitos

Elaboración

1.       Precalentar el horno a 180ºC.
2.       Cortar las masas por la mitad.
3.       Dividir cada mitad de la masa en 6 triángulos.
4.       Encima de cada triangulo ponemos una cucharada de nutella.
5.       Realizamos un pequeño corte en el centro de cada triangulo.
6.       Enrollamos cada triangulo desde el borde exterior hasta el pico.
7.       Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno.
8.       Colocamos los croissants en la bandeja.
9.       Cascamos el huevo en un bol lo batimos y pintamos los croissant.
             Introducimos la bandeja en el horno y dejamos hornear durante 15 minutos
1          Decoramos el croissant con los la casitos.

Pinchar en el siguiente video donde os explica los pasos de la receta:  
https://www.youtube.com/watch?v=Fszv1VvBmvo

Fotos de la elaboración. Hacerlo en casa, es muy fácil!!!!!
 





























No hay comentarios:

Publicar un comentario