jueves, 21 de diciembre de 2017

Patatas gratinadas





Patatas gratinada


Ingredientes:

·        -  4 patatas medianas.
·        -  1 Paquete de bacón.
         -  1 paquete de queso rallado.
·        -  Aceite.
·        -  Sal
Elaboración:
  1. Se pone el horno a precalentar  a 200ºC . 
  2. Pelamos las patatas, las cortamos redondas y las lavamos.
  3. Cortamos el bacón en tiras. 
  4. En la fuente para el horno ponemos el papel para hornear. 
  5. Colocamos las patatas a las que antes hemos tenido que añadir la sal y echamos un churrito de aceite. 
  6. Añadimos los trozos de beicon y cubrimos todo con el queso rallado. 
  7. Metemos la bandeja al horno a media altura hasta que se haga. 
  8. Sacamos la bandeja y esperamos hasta que se enfrié. 
  9. Cortar les patatas redondas y finas.
  10. Cortar el beicon en tiras del mismo tamaño

 Para poder ver como se hacen las patatas gratinadas, os dejamos este video:


No hay comentarios:

Publicar un comentario