lunes, 11 de diciembre de 2017

Pizza casera

Ingredientes: 

-Masa de hojaldre de pizza
-Queso
-Bacon
-Jamon york
-Tomate frito

Elaboración:

1. Coge la masa de la pizza  y amasala con un rodillo y hazle la forma de los bordes.

2. Echa el tomate frito encima de la pizza  y el queso.

3.Corta en trozos pequeños con tijeras el bacon y el jamón york y echa los trozos  encima de la pizza.

4. Mételo en el horno y a temperatura máxima durante 25 minutos.
 


Consejos:

Intentar despegar la masa del papel para que no se pegue.

Si no disponéis de un rodillo utilizar un vaso y echar un poco de harina para que no se pegue.

Para cortar el bacon y jamón york utilizar tijeras en vez de un cuchillo.

Doblar los bordes de la masa.

Usar mucho tomate para que no quede seca.

Esparcir bien los ingredientes.

¡CUIDADO CUANDO LO SAQUES DEL HORNO QUE QUEMA!


No hay comentarios:

Publicar un comentario