miércoles, 14 de febrero de 2018

BROCHETAS DE FRUTAS


Ingredientes

·          Plátano

·          Kiwi

·          Uvas

·          Mandarina

·           Pera

·            Chocolate  de cobertura 

Elaboración:

1.   Pelamos y limpiamos muy bien las frutas.

2.   Las cortamos en cuadros o en trozos del tamaño de un bocado.

3.   Vamos colocándolas en la brocheta alternando o no las frutas para que quede colorido.

4.   Si os gusta el chocolate, se puede derretir un poco en un vaso metiéndolo al microondas 50 segundos y untamos la brocheta en el vaso.


 Aquí os dejamos un vídeo:   https://www.youtube.com/watch?v=xoX5lTy2cE8



 Pelar las frutas.






 Cortar las frutas.


 Pinchar las frutas en el palillo.




 Si queréis echar chocolate en la brocheta tenéis que abrir el sobre, echarlo en el vaso y meterlo en el  microondas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario